Поэту...

ПОЭТУ...
ПОСВЯЩАЕТСЯ - НИКОЛАЮ ЩЕРБЕНЁВУ
В ДЕНЬ ЕГО РОЖДЕНИЯ.


В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ - ПОЭТУ
ПОСВЯЩАЮ Я СЛОВА...
И СТИХИ МОИ ВСЕ ЭТИ
ЛИШЬ БЫ ПРАВДА - В НИХ ЖИЛА!

МИЛЫЙ КОЛЯ - В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ
Я ДАРЮ ТЕБЕ ЦВЕТЫ...
ЧТОБЫ ТЫ ОДНИМ ДВИЖЕНЬЕМ
ПОНИМАЛ ЧТО - РАДОСТЬ МЫ!

ДОЛГОЛЕТЬЯ - МЫ ЖЕЛАЕМ
И ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ В МИРУ...
ВСЕ ДРУЗЬЯ КОТОРЫХ ЗНАЕШЬ
В ТВОЁМ СЕРДЦЕ - НА ВИДУ!

20.3.2022  ГОРОД ШЕБЕКИНО
БЕЛГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
ЛИДИЯ ЖУКОВА БЕСЕДИНА
ИЛИ ВИНОГРАДИНКА ЛОЗА


Рецензии