Вопросище!

Ты вернёшься ко мне,или нет?Что ты медлишь,Малыш,что ты ждёшь?Я прошу-дай мне точный Ответ,или в Прошлое тихо уйдёшь?
-Иль"Предавший"тебя приручИт,или я отогрею во тьме?-Кто тебя от тоски защитит,приголубит во сне,и в тюрьме?... -15.03.22.
Я тебя буду ждать хоть годА-и откуда не верят,не ждут!-И Любить тебя буду всегда,если вместе нас Судьбы сведут!...
Хочешь ли быть со мной,а не с ним,посетишь ли мой сумрачный Дом?-Мы усилия объединим-не покрыться обидчивым льдом.
Мы споём с тобой Песню Любви сквозь решётки,года,и Пути,я прошу тебя-только Живи,даже если захочешь уйти!...
Даже если забудешь меня-с кем-нибудь молодым,и "крутым",мне останется Свет от Огня,и Тепло наших Встреч,и Цветы-
Твоих карих,и счАстливых глаз,что сияли Желаньем со мной,-дай нам,Боже,дождаться до "Нас",чтоб назвать тебя снова-Женой!..


Рецензии