Я-русская и этим горжусь я!

К
Никогда я за границей не бывала
И не тянет меня даже туда
Мне милее площадь три вокзала
Ведь оттуда уходят поезда.
Не стремлюсь я париться на пляжах
По бродвею не желаю я бродить
Я могу повторить все это дважды
Мне Россию суждено любить!
Припев:
А Вы подайте мне русские курорты
Чтоб были лес и ягоды вокруг
Зачем мне русской в загранке натюрморты?
Я русская,а кто же вы-мой друг?
А вы подайте мне поля родные
Мне ведь милее русская земля
На сеновале ночи помню в выходные
Я -русская и этим горжусь я!
К
Мне не нужен запад,иностранцы
Все слова не понимаю их
Там какие-то вегетарианцы
И бродит очень много "голубых".
Я России предана душою
Мне по нраву русский наш мужик
Хочу весь век прожить с тобою
Ты-мой защитник,многого достиг!
Припев:тот-же.
К
Я не люблю ведь заграничных песен
Мне русские слова так душу жгут
Культур-мультур мне их неинтересен
В Шансоне Русском душа нашла уют
А сколько знаю русских я поэтов
Вот иностранных знать мне не судьба
Так же как я пишут про рассветы
Для нас милее Русская Земля!
Припев:тот-же.


Рецензии