Ленинградцам
Пред ленинградцами всегда,
Они средь голода, бомбёжки и тревог,
Свой Город не оставили тогда.
Стояли 900 ночей и дней
У границ города. Живые баррикады!
И я не знаю подвига важней,
чем подвиг во спасение Ленинграда!
Благодарю весь доблестный народ,
за небо мирное над головой!
Ведь, несмотря на тысячу невзгод,
любимый город всё ж обрёл покой!
20.12.2021
Свидетельство о публикации №122032106727