Письмецо!

Получил от тебя Письмецо,да с печатью-"СИЗО-№ 5"!-От тоски просветлело лицо,начинаю с волненьем читать!...14.03.22.
Ты сидишь в"непонятках"по грудь,слава богу,пока здоровА!Но со строк твоих капает Грусть,и сухИ,словно листья,слова.
Всё волненье твоё о вещах,так и быть,соберу их в мешок,утонув тараканом во щах,своих слёз под нелепый смешок...
Кто тебя,и за что,всё же,сдал,-мне не ведомо,как и тебе,-да,смешной получился Скандал-из Любви нашей-в глупой судьбе!
Но ни как не могу я понять-то ли Любишь меня,то ли нет?-Вот целуешь,и хочешь обнять,-вроде,Любишь,а Веры то-нет!
Хорошо,когда рядом твой друг,но когда Расстояния-меж,забываешь Тепло его рук,и не веришь,-рубеж-есть рубеж...
Что ж,сегодня не парные мы,ты-в тюряге,а я-во степи!Но ещё не рождалось Зимы-между нами,-ты лишь потерпи!...
Письмецо твоё сто раз прочтя,я додумаю в нём что-нибудь-о Любви,что я жду,как дитя-от Тебя-материнскую грудь!
Пусть читают надзорные псы-непонятную Нежность в кровИ!Пусть качнутся Удачи весы-к нашей Встрече,и к нашей Любви!


Рецензии