Едва появится звезда

Едва появится звезда
На потемневшем небосводе-
Ты возвратишься навсегда
К своей единственной природе.

Ты будешь плакать и рыдать,
И будешь прыгать и смеяться,
И будешь снова умирать,
И будешь снова возрождаться.

И на последнем рубеже
Ты на прощанье обернёшься,
И не забудется уже
Как ты спокойно улыбнёшься...


Рецензии