Букет цветущей сирени

О судьбе забуду – все привычки в груду!
Серо-голубые ждут меня глаза.
Майские метели и букет сирени!
Чтобы зависть знали эти небеса.

Букет цветущей я сирени несу так бережно тебе.
И не пугают злые тени меня в загадочной судьбе.
Украсит аромат дразнящий мои надежды и мечты!
В глазах твоих давно пропащий, не замечая суеты.

Жизни передряги все для бедолаги!
Радость скоро встречу, как улыбку грёз.
Я иду счастливый, май вокруг красивый…
Жалко, не хватает мне охапки звёзд!


Рецензии