Лжеброшенность

Бросила Цыганка молодая,впрочем,не бывает так,мой друг!-Увела судьба её седая-силой,при погонах-грубых рук...13.03.22.
Я опять-"перекати здесь поле",выбыл мой нежнейший "Адресат",но я знаю,Воля-не Неволя,"срока" ей газища не скосЯт.
-Никогда Цыгане не бросают тех,кто их без всех надежд Любил,и кого они Любили,знаю,не бросают тоже-если мил...
-Ты бы не ушла с груди и жизни,ни минуты врозь-твоя стезя,был я,как Пророк в твоей Отчизне,а теперь и видеть-то нельзя!
Не найти тебя,сама коль вспомнишь,может,и узнаю что-нибудь,может,мою Жизнь опять взогрОмнишь,возвратишь на Родину,и Путь.
Но пока ты словно Ветер в поле,далека,но под чужим замком,я,конечно,вою здесь от боли,но лишь по тебе,и ни о ком-
-Не грущу,да кто они такие-"честные,свободные"-Рабы?!-Мне-ни их машины дорогие-не нужны,ни Замки,как гробы!...
Я рождён-с Тобою-на Дорогу,на Любовь,на дерзкую Мечту,и прошу Цыганского я Бога-возвратить мне в жизнь-твою Звезду!


Рецензии