Неизбежность

Когда увидим мерзость запустения,
Сравнимо с оползнем камней.
Бегите в горы, кто на кровле и не успеть вам взять вещей своих.

Беременным, кормящим чад своих.
Страдающим, смирённым, любящим а так же ересеям!
Всем нам придётся не возвратиться в дом к своим!

Вот судный час  - он будет с нами!
В субботний иль воскресный день.
В рабочий или выходной, за песнями,  за сладким ли вином, в любви а так же в дни уныния!

Но дни печали сократятся,
Для тех кто искренне во истину любил.
Страданья в радость обратятся,
Тем кто молился так же за врагов своих!

2022/ март Москва


Рецензии