Разочарованка

Разочаровав во многом Сына,да и Жён-сплошь разочаровав,крутит,стервенея,Жизнь усы нам,всех лишая званий,благ,и прав.
И так просто думать,что виновен-сам я в этом кладбище Чудес,что их суд над мною безусловен,и ни чем,ни где я не воскрес.
Всё у Жён премудрых получилось,Сыновья цветут,попав в струю,только я,прости,уж так случилось,всё играю,всё ещё пою...
И меня порой корят,и учат-те,кого я вырастил в руках,Жизнь кому построил,сделал лучше,победить помог и боль,и страх!
Только они на ноги здесь встали,сразу превратились в "Трибунал",и сказали мне:-"Крути педали,нищею работой заманал!"...
И ушли-им было мало денег,и нашли удачливей меня,-мне от них остался только Веник,да тупая одинокость дня...13.03.22.
...Ничего со мной не происходит,видимо,уже произошло!А у них,-уж как их хороводит,возрастают-"Блага",и "Число"!...
Только я скажу на эти речи:-"Вот когда Вам стукнет Шестьдесят,будете судить,расправив плечи-прочих-по себе,и не спрося.-
Богу лишь известно,кем ты станешь-через 20,30,40 лет,может,только хрен найдёшь в кармане,да билет вчерашний на тот Свет,
Что тебе Родня твоя прикупит,обозвав по "маме" ни за что,-так что не ругайте тех,кто Любит,и живёт лишь Вами,и Мечтой!


Рецензии