А Мандельштам был прав...

А Мандельштам был прав:
Достаточно рассвета,
Шумящих в поле трав
И солнечного света...

Всё остальное – так –
Сомнительный довесок...
Всего ужасней мрак
В просвете занавесок.


Рецензии