Мой ангел

Молчи, мой ангел! Знаю сам,
Твои терзания напрасны.
Послушен я твоим рукам,
Тону в очах твоих прекрасных.

Хочу напиться до пьяна,
В нектаре губ твоих купаясь.
Нырнуть в огонь, достать до дна,
Твоею страстью наслаждаясь.

Вулкан в тебе смогу лишь я
Утихомирить нежной лаской.
Кричи, мой ангел! Ты - моя!
Как сон, как волшебство из сказки.

21.03.22. (ЗВ)


Рецензии