К телефону рвётся рука, и мысли к нему все рвутся

К телефону рвётся рука,
  И мысли к нему все рвутся.
    Без тебя на сердце - тоска,
      С которой не разминуться.

Без тебя на сердце - печаль,
  Грусти моря/океаны.
    Без тебя на сердце - февраль,
      Вместо весны очень пьяной.

К телефону рвётся рука,
  И вновь душа к нему рвётся.
    Без тебя - тоска велика,
      Никак она не прервётся.

Без тебя на сердце - печаль,
  И грусти моря и реки.
    Без тебя на сердце - рояль,
      Что мутит о боли треки.

К телефону рвётся рука,
  И мысли к нему все рвутся.
    Мне б через года и века
      С тобою рядом проснуться.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии