О стихах
Рифм дурманящих настой.
Рисовать людские страсти
Проще раннею весной.
За мазком мазок кистями.
Слой тоски за слоем слов.
Опрометчивость горстями.
Вот и стих совсем готов.
Под конец объятьем томным
Запятых по канту строк
Мир мечты такой огромный
Обретает свой чертог.
Свидетельство о публикации №122032106587
Татьяна Теплинская 26.07.2022 19:35 Заявить о нарушении