Когда откроется дорога

Когда откроется дорога,
Которую ты жизнью мерил-
Не важно - веришь ли ты в Бога,
Важней, чтоб Он в тебя поверил.

По жизни - поздно или рано
Ответ является банальный-
Что ты - простая голограмма,
А Бог - единственно реальный.

Когда ты заново родишься,
И сердце к предкам обернётся,
С Любовью ты преобразишься,
И Бог в душе твоей проснётся.


Рецензии