Катаклизмы

Меня снова гнетут катаклизмы-потеряли,собаки,"больничный"!И Подруге поставили клизму,за решётку услав неприлично...
Деньги кончились,-взять больше негде,жрать коту на сегодня не светит,лишь счета возрастают как прежде,и Погоду мороз лихолетит.
Все послали,смеясь,прямо в жопу,Сын вообще в "ментовозку" подался!От войны лихорадит Европу,только я всё ни с кем не подрался!
На рожон лезут псы,и уроды,не дают ни копейки в долги нам,до беспамятства бьются Народы-за болото,что звать-Украиной...
И меня пристрелить обещали горемычные,пьяные Суки,но снимали трусы,и прощали,да разъял я их жадные руки...
И как все повинуясь порыву всеобъемлющего мордобоя,вновь готов на любые Разрывы,и на всякие Встречи без боя!11.03.
Катаклизмы уже примелькались,чем ты,жизнь,меня снова пугаешь?Мало,что ли,с тобой мы брыкались?Что,вообще,обо мне ты здесь знаешь?
Я сцеплю свои Сердце,и зубы,но не сдамся Судьбине на милость!Поцелую Мечту свою в губы,и скажу,что б сильнее Молилась!...


Рецензии