Наша весна последняя

И ты,и я прекрасно оба понимаем
Что поздно что то менять.
Пытаться исправить.
Ты же знаешь проходят.
И печали,и радости.
Остаётся лишь горечь.
И ни капельки сладости.
Вот и наша разлука
Подкралась совсем близко.
Сгорела наша любовь
Словно старые письма.
А весна,опять,набирает свой код.
Но он известен лишь тем.
Кто помнит,любит и ждёт

Это наша весна,последняя.
Которую проводим вместе.
Так давай,насладимся ею.
Словно,прекрасной песней.
Она,нас с тобой поманит.
Куда-то,за горизонт.
Так идём же,за нею,глянь.
Весна,нас с собой зовёт.

А на улице жизнь,идёт полным ходом.
Стало очень тепло.
Стоит чудная погода.
Нам бы,в нашей весне.
Навсегда остаться вместе.
Но проходят все вёсны.
Словно строчки у песен.
И у нашей весны.
Тоже есть окончание.
Оно скоро наступит.
Мы это,знаем заранее.
Так давай постараемся.
Свою весну проводить.
Мы отдали ей всё.
Нам её не забыть.


Рецензии