Рубаха парень
Я однажды
И стану я
Самим собой!..
А после жизнь свою
Налажу
И обрету в душе
Покой!..
И всех друзей
По новой вспомню,
И всех друзей
Вновь навещу!..
И что утратил
Превосполню!..
Ну и вином всех
Угощу!..
Свидетельство о публикации №122032106546