Мосты
Его удобство я люблю и простоту,
Он пешеходный и совсем не длинный,
Скульптуры львов там охраняют тишину.
А Поцелуев мост сотню легенд обрёл,
Одна из них полезна всем влюбленным:
Целуйтесь, кто любовь свою нашёл –
И счастьем наслаждайтесь обретенным.
Я много говорить могу,
про Петербург и про его мосты.
Но стоя у Невы на берегу,
Слова забуду от его строгой красоты …
29.09.2021
Свидетельство о публикации №122032106538