Я одна, ты тоже один

В нашем доме так холодно стало,               
Не помогает даже камин.               
Я брожу из комнаты в комнату,               
Я одна, ты тоже один.               
И в глазах твоих стоит холод,               
А мои стали с искрами льда.               
Мне не хочется верить, что это               
Между нами уже навсегда.               
Неужели все было напрасно               
И зря мы построили дом,               
Если в нем иссякло вдруг счастье               
И не бьет родниковым ключом.               
Если стало вдруг все унылым,               
Даже если солнце в окне.               
Мне не хочется в это верить,               
Лучше б это приснилось мне.               
А весна уже на пороге,               
Птицы громко об этом галдят.               
Может и наши души оттаят               
И к друг другу опять полетят.               


Рецензии