Господу Богу помолимся...

Господь Всевышний и все святые,
Не оставляйте Россию, родные!
Борьба со злом на Планете идет,
В первых рядах наш российский народ.
Дайте нам в помощь разумную власть,
Воинам - смелость, врагам - боязнь.
Крылатых ангелов просим прислать,
Чтобы солдат от снарядов спасать.
Верим, победой закончим борьбу
И не дадим поднять голову злу!
Благослови нас, Отец Небеси,
На этот бой во спасенье Земли!
     21.03.22г


Рецензии