Морозный Март

Месяц Март удивил-минус десять!-Не видать ни Весны,ни Удачи,и меня сны и росказни бесят,о стоящих пред нами задачах!
...От мороза душой индевея,от тоски голодая,как волки,я стихами в минувшее вею,как обычно,без смысла,и толку...
Но я знаю,что скоро наступят и Тепло,и твои Поцелуи,-нас уже по дешёвке не купят эти,власти не правой,холуи!...09.03.22.
И подснежникам-цвесть непременно,и Тебе ко мне в койку-ложиться!-И плевали мы на перемены,что задумано,то и свершится!
Солнце злые сугробы растопит,ты вернёшься из ветреной "Зоны",сердце снова Любви в нас накопит,и раздаст без ума,и резона.
Месяц Март с его стужей скупою-канет в"Лету",не вспомнившись даже!Только Болью слепой,и тупою отзовётся во мне эта Кража-
-Чувств,и Тела,Объятий,и Ласки,-но виновна не Ты,а Указы,по которым Принцессу из Сказки-вдруг воруют,из Тюрем-приказы!...
-Из морозов любых выскребаясь,веря только Любови,и Богу,-доживём с Тобой,не прогибаясь,до Свиданья в счастливой Дороге!..


Рецензии