Это время...

Это время, чтобы любить...
А когда ещё, кроме сегодня?
Завтра может не наступить,
А вчера ушло в подворотню...

Это время, чтоб отпустить
И себя, и всех тех, кто не рядом.
Чистый лист на столе расстелить,
Написать, что для счастья надо...

Это время, чтобы простить
И обиды, и боль, и потери...
Это время учиться жить,
Открываться, чувствовать, верить...

Это время вспомнить, кто мы?
Для чего мы на этой Земле?
Мы - ведущие или ведомые?
И какой мы оставим след?

Это время для здесь и сейчас ...
Это время для вместе и дружно...
Это время для искренних фраз...
Это время для тех, кто разбужен...


Рецензии