Полюби

Полюби всем сердцем меня,
В ночи зарей освящаешь себя.
Где глаза отыскать лишь твои,
Чтоб муки прекратились мои.

Очевидно по нраву ты сердцу,
Букет из ромашек лишь к месту!
Любви мотивы без наших границ!
Сойдутся в едино, берег Столиц...


Рецензии