Поздравление про себя

Лишь Тебя я поздравлю с Праздником,дорогая моя "Лисичка"!-Так прими же от безобразника поцелуи в свою"клубничку"!
За решёткой,на нарах каменных пусть Тебе станет потеплее,моё Сердце законом ранено,только Любит Тебя всё злее...
Твою грудь,твои бёдра белые сню я каждую больно-ночку,и глаза твои страстно-смелые,я беру на века в рассрочку!...
Вспоминаю то Сумасшествие,что мы звали с тобой-Любовью,буду ждать до Христа Пришествия-возвращения-самой кровью!
-Твоего-лишь в мои объятия,моего-в твои губы-пламя!-Буду ждать через все проклятия,и нести через Жизнь,как Знамя!...
Ты вернёшься,когда,-не ведомо,но Вернёшься за мною-точно!-Буду ждать,как собака,преданно,нерушимо,и так бессрочно,
Что другие лишь по касательной иногда  мне Тебя напомнив,поглядят на меня внимательно,и уйдут,-никогда не вспомнив!
Потому,что Твоим я выдуман,и Твоим окочурюсь даже!-Потому,что сходили Мы с ума-друг от друга лишь в Нашей "саже"!
Ты Цвети,моё Рыже-Солнцее,голопузо-кусачье Чудо!-Ты Свети в мою Душу-Солнцами-карих Глаз,что я не забуду!--08.03.22.


Рецензии