Бывшая

Я смотрю в твои глаза,
Ты стоишь напротив,
Голосует сердце за,
Но мой разум - против!

Для тебя моя душа
Парализована,
Словно бритвой, не спеша,
Исполосована.

Ты случайною была,
Насквозь фальшивою,
От меня ты уползла
Змеёю лживою.

И не надо сладких слов
И слезы солёной,
Не растопят они льдов
В душе охлаждённой.

Не звони мне, не пиши,
Сверхвозомнившая,
В трубку страстно не дыши,
Женщина бывшая.


Рецензии