Я Любуюсь тобой.. 18

Я любуюсь тобой, любуюсь...
Как чиста ты и хороша,
Как глаза твои ярко сияют
Когда смотришь в мои,чуть дыша.

Я любуюсь тобой, любуюсь,
Переливами медных волос.
Как закрыли их локоны груди,
Как застенчиво морщишь нос.

И касаясь твоей белой кожи
Атласной и гладкой, как шёлк,
Я впиваюсь в мягкие губы,
Словно дикий голодный волк.

Ты в ответ обвиваешь руками,
Открываешь мне тайны свои.
Ты берешь его нежно губами,
Души наши кричат от любви.

Я любуюсь тобой, любуюсь,
Бесконечно целуя тебя.
Я хочу всю тебя, такую..
И взрываюсь восторгом, любя!


03.2022. видимо весной навеяно..


Рецензии