Весна

Наступит утро
А пока
Весна заботливо наполнит берега
И неожиданно всплывет
Всё, что гнило под коркой льда
Из тихой гавани продавится наружу

Подтает снег, и ты увидишь
Как много прячется говна
Как скоро оно растёчется в лужу

Но в этом не её вина
Она лишь обличает всех собак,
Что гадили неосторожно
Не думай, что они решили, что им можно
Просто они умеют только так

Ты видишь грязь и слышишь вой
Такая смерть
Здесь только мёртвый обретёт покой
Пока ты жив - сожми кулак
А умереть не страшно
Обидно сдохнуть просто так


Рецензии