К Восьмому Марта

-"Восьмое Марта" на носу,да вот кого мне поздравлять?-Подружек бывших не спасут-мои цветы,ети их мать!
Одна с другим давно живёт,одна сидит в глухой тюрьме,одна лишь беспробудно пьёт,а я один по грудь в дерьме.
Другой пока что не дано,а те,что были-"не фонтан",и мне,наверно,всё равно,кто их имеет за стакан...
А раз такие кренделя,то и подарки не нужны!-Куда меня определят?-С худобы падают штаны!...
Я даже "бывшим" не "нужОн",плюю на Праздники с окна,не надо мне ни ваших Жон,ни ваших Благ,моя страна!
-Все сесть на шею норовят,все лгут взахлёб мне о Любви,а после ждёт скандальный Мат,да Жизнь не в тине,так в крови.
И вспоминается смешно,как розы Женщинам дарил,как пил из лона их вино,и ни за что благодарил,-
Что звал Теплом,и Красотой,а это был всего лишь "Трах",слепой,бездушный,и пустой,и то-за деньги,-это-Крах!
-"Восьмое Марта" я Любил!-Ты так податлива была!Я на руках Тебя носил,ты,как Христа меня ждала!...
И мы бултЫхались в постель,и пили Счастье до утра!-Но Жизнь порою так жестОка,-Что нынче воет мне метель,
-Что,-мне уж спать давно пора,обняв подушку одиноко...07.03.22г.


Рецензии