Грачиный гомон и журчащая бравада
из ноток непоседливых ручьёв.
Улыбка солнца и капели кавалькада,
купанье в лужах стайки воробьёв...
Набухли почки, в увертюре марта
подснежники распустятся вот...вот.
Весна гуляет по аллеям сада,
в альков цветочный шёпотом зовёт...
Свидетельство о публикации №122032106432