Счастье было, кот наплакал

Я теперь не убиваюсь.
Ну, ушла, так в добрый путь.
Я тебя забыть пытаюсь,
Вот и ты меня забудь.

Не сажу себя я нА кол,
Хоть не спорю, тяжело.
Счастья было, кот наплакал.
Что наплакал, утекло.


Рецензии