Плохая Новость

Мне сказали,что Ты-в тюрьме!-Только Следственный Комитет-мне ответит,где в этой тьме-отыскать твой простылый след?
Злился "мент":-"Да ты кто ей-есть?!-Да,под следствием там она,где ни слёз на полу не счесть,ни увидеть разлукам-дна"!...
Я ж пытался ему сказать,что Люблю тебя здесь,и жду,но мычал что-то за глаза,не предвидев твою Беду...
Понял я,что ему плевать,да и чем он обязан мне?-"Сам ищи,что в Любви-жевать-на тюремном,далёком дне!...
А сегодня уж-Выходной,ни черта не узнаешь ты,-говоришь,что звалась Женой?-Ну,так трахай свои Мечты!"...
Тихо перекрестился я,-слава Богу,что хоть Жива!-Знаю,где ты,-Любовь моя,пусть судима,и не права!...
...И-найду Тебя,и приду,возвратив из любых болот!-И на зло,всех людей,суду-обниму,и всцелую в рот!
Ничего,что исчезла Ты,-ведь по воле чужой ушла!-Ничего,что мои Мечты все с собою ты забралА!--06.03.22.
Знаю я твой Цыганский нрав,-не Живёшь ты по мелочАм,а коль Любишь,то,всё поправ,-Навсегда в этом Горяча!


Рецензии