По спирали
И алгоритмы будто одни и те же:
Не знали друг друга->любили->не знали.
Бывает иначе.
Бывает.
Но реже...
Как правило люди теряют - по списку:
Терпение, волю. Порой: всё и сразу.
Кому надоело, кому-то все риски
Туманят и душу, и сердце, и разум.
И если бы двое. Но кто-то гремит и
Пытается склеить. Взрывается воздух.
Уходят часы, мотивация, литры...
Ни разу ещё не сошлись, сука, звёзды...
Как правило: люди находят замену,
Иначе не могут приматы совсем и
Пускают любовь, как наркотик, по вене.
И дальше: детишки, пикник, воскресенье...
А время всё так же идёт по спирали,
Чтоб каждое утро встречали рассвет мы
И верили, будто бы не умираем.
Хотя, ткни в любого - окажется смертным.
И стоит привыкнуть, забить на расчёты.
Не верить в любовь, одиночество, дружбу...
Но бьётся в груди и толкает в плечо так
Одно осознание: "ты ещё нужен..."
21.03.2022
Свидетельство о публикации №122032106413