Не пара

Увернулась от удара,
Просто мы с тобой не пара.
Просто я хочу весь мир,
Ты лишь хочешь жизни пир.

Увернулась от удара,
Мне кусочка счастья мало.
Мало мне любви глоточка,
Мы не пара - это точка.

Жизнь порой нежданно бьет,
Кто-то любит, кто-то ждёт.
Бой окончен хуком справа,
Мы не вместе, мы не пара.


03.2022.


Рецензии