А хотела быть белой голубкой

Надоело твое равнодушие,               
Надоело мое равнодушие.               
Это будто ночное удушье,               
Очернило всю душу мне.               
Не хочу ничего больше требовать,               
Не просить, не молить, не каяться.               
Будет нам с тобою расплатою               
Любовь наша неприкаянная.               
Свою душу тоской истерзала я,               
И твою разорву я в клочья.               
За любовь твою неумелую,               
Стану я для тебя сволочью.               
А хотела быть белой голубкой,               
Нежной, доброй, наивной до глупости.               
Но сломались крылья голубки               
От невзгод и от грубости.               
Я не знаю, как дальше жить мне               
И пытаюсь найти опору.               
Я хочу стать к тебе добрее,               
Но порой свернуть легче гору.               
               


Рецензии