Рукопожатное единство

Рукопожатные нас предают
С гитлером на переговоры?
Может скажите ему "капут"?
Людей тошнит от своры
Элитной плесени киношной
Народу стало очень тошно!
Рекою льётся кровь солдат
Что делать и кто виноват?
Пообещали войны не будет?
Странно, конечно наблюдать
Как плачет папа, рыдает мать
Переговорщики зачем нужны?
Меч вынули, теперь в ножны?
Вась-вась с вампирами зачем?
Несносно видеть это всем!
Слабость России или измена?
Кого и на кого подмена?
Народы в корень глубже зрите
Переговорной не верьте "свите"!
Рукопожатное злое единство
В очах погибших это свинство!


Рецензии