Начало и Конец

-Начиналось всё так романтично,а закончилось так неприлично,и Любовь голосит безъяично в окоём зарешёченных глаз!-05.03.22.
Ты была горяча,как Камфорка в моей,с детства замёрзшей коморке,и любила лишь"торкаясь,торкать",как во всём-бесконечный Экстаз!
 -Всё ты делала,что пожелаешь,ты усталости в сексе не знаешь,в снег,и в дождь ты всегда лишь пылаешь,отдаваясь мне изо всех сил,-
Ты,как девственница,откровенна,но пожизненно *лядь внутривенно,я стою пред тобой наколенно,-ты ведь больше,чем Бога просил!..
-Но ты хуже,чем мог я подумать,то ты зла,то грустна,то угрюма,но ты-главная часть нашей Суммы,без которой не будет меня!...
Ты ужасна в неправде,и в гневе,ты-ЛилИт,не в пример скромной Еве,но как и надлежит Королеве,ты сияешь мне всплеском Огня!...
-За решёткой,да пусть,хоть,в Сибири,ты-единственна мне в целом Мире!Ты и Рая,и Ада-мне шире,ближе всех в этой скуке земной!-
Даже пусть без меня,или с кем-то,даже бросив меня здесь зачем-то,даже свитая траурной лентой,Ты всегда будешь только со мной!...


Рецензии