Мама, привет! Это я звоню...

Мама, привет! Это я звоню - твоя дочка старшая сумасшедшая.
В 18 лет из дома сбежавшая На песке судьбу строившая, воду решетом носившая, с полотен комиксов, романов, книг дурацких сошедшая.
Мама, привет, это я, грею своё сердце Окситоцином Яд сцеживая, становлюсь все злея, Колю душу валерьянкой и глицином И все равно уверена, что все на свете сумею. Мама, знаешь, я так выросла, сама себя уже почти не узнаю, прошлую девочку грозы вынесли, А я осталась наедине с собою. Знаешь, мамочка, я многое поняла, я благодарю все на свете за этот опыт, Сквозь пальцы цежу последние года и каждый день словно милый шепот, маленький стежок гуляет нитками по моей жизни, а я ликую, я пою, смеюсь, танцую, пью, и об осколки бьюсь, иду вперёд,не преклоняясь пред судьбою.
Я уважаю этот мир, людей, себя, люблю я свет, энергию и синеву над головою.

17.08.2021


Рецензии