Пойми же наконец, что я военный
Обязан я приказы выполнять.
Долг каждого военного священный-
Россию от врагов оберегать.
А Родина в опасности,и снова
Разлук нам ни за что не миновать.
И если ждать меня ты не готова,
Не стану я тебя силком держать.
Найдёшь себе другого, всё такое.
Он будет постоянно при тебе.
У нас не получилось, ведь со мною
Одни лишь неприятности в судьбе.
Не плачь и не молись,я не икона.
И сердце своё больше не тревожь...
Мотаться вслед за мной по гарнизонам
Не каждая способна...
Ну, так что ж.
Свидетельство о публикации №122032100635