Окна RUS. ТА
Нам продают -
Войну!
А мы
не будем
принимать обратно -
в социализм тех,
кто убежал
от нас -
к капиталистам.
Пули Истории
дают убийственные
рикошеты -
и в Будущем.
И собственность
Бога
пытается обзавестись -
своей.
И старую
холодную войну
можно превратить -
в новейший
колотун...
Хороших людей -
всё бо... ньше...
Прошлое
иногда переходит -
даже
в Будущее...
Свидетельство о публикации №122032100634