душа как весна
Рассказы перо позабыло.
И думаю лишь об одном-
Как из жизни прогнать унынье.
Может весна всему виной.
А может просто усталость.
Хочется быть как раньше-
Зарей!
Быть как ветер, но уже старость.
Годы идут не спеша,
Меняются только морщинки.
Вчера была одна,
А сегодня их рябь и сединки.
Я обнимаю детей,
Прижавшись все сильнее.
Скоро может меня не стать.
И кто их тогда обнимет?
Так же нежно и так же тепло,
С сочувствием и пониманием.
Я знаю лишь одно-
Что весна как и я печальна.
Свидетельство о публикации №122032106335