Забава

-"Мне осталась одна Забава",-говорил иногда Есенин,вот и я через все Облавы,всё же,выскребся голым-в сени...
За спиною-из баб засады,денег-может,-на корку хлеба,да пустой тишины-награда,да во взгляде-кусочек Неба...
Подъитожено,и убито всё,что раньше Святым считалось,и цыгане мне из кибиток машут юбками,-так устал я..
И с ворами делю я крышу,и с *лядями ночую рьяно,но давно ничего не слышу,но-по жизни,пожалуй,пьян я...
На гитаре клопы танцуют,на стихах пляшут та-раканы,а вокруг Сыновья гарцуют-на машинах между стаканов,
Что давно уже все расквасил,как постель с предпоследней бабой,ну и чем я себя украсил?-Заабортила курка"Ряба"!
-Не несёт уж яиц злачёных,-Климакс бедную засобачил,-озадачена жизнь учёных,-не понятно,что это значит?!-
-Петухи ни за что дерутся,куры хлещут вино,и пиво,-и откуда Ослы берутся обезбашенного разлива?!...04.03.22.
-Мне осталась одна Забава,-наблюдать за паденьем Истин,ну а то,что опять Облава-на меня,-так от скверн очистит.


Рецензии