я напишу стихи когда-то
В этом,сейчас сомнений даже нет.
Вот только сам не знаю ещё "дату",
Когда проснётся,во мне,Любви поэт.
Слова записываю.- Потом пригодятся,
Когда их в рифму когда-то облачу.
Стихи к тебе,давно уже мне снятся.
Их сочинить и прочитать,в ночи,хочу!
Но,то ли ты не можешь всё стать Музой?
Иль у меня таланта вовсе нет?
И мысль,о стихах,становятся обузой.
Вдруг понимаю,- что не твоей Любви поэт.
Свидетельство о публикации №122032106319