Уходит по-английски

Бывает в жизни так, что человек Вам близкий,
С которым Вы делили хлеб и соль,
Не объяснив причин, уходит «по-английски»,
Не ведая того, что причинил Вам боль.

И Вы, листая в памяти своей страницы
Прошедших встреч и сказанных при этом слов,
Всё ищете, где перешли границы,
Через которые от Вас ушла любовь.


Рецензии