КПЗ

...Ты уж с месяц сидишь в "КПЗ",-ни звонка,ни письма,ни "Маляв",я давно уж допИл все "НЗ",с кем-попало "Буи" проваляв..
Мне сказали:-"А где же Любовь?Мелкий "шухер",и новая *лядь!"!?Отвечаю я:-"Да бог с тобой!Где ты новых сумел угадать?!"
-Приползли ко мне сами,чуть я здесь остался внезапно Один!А Любовь "Неземная" моя-обманула меня до седин!...
И теперь-ни кого,и ни где,-Нищета и Души,и "мошны"!-Всё опять утонуло в Манде,а кичИлось ведь званьем Жены!...
-Укатали "менты" в "закрома",-что ж молчала,что в Розыске ты?-По тебе,что уж плачет Тюрьма,и зачем я таскал Вам цветы?!
И кого мне сейчас обнимать?-Всех бл*дей я давно уж прогнал!-Это как же мне Вас понимать,кем я был-то для Вас,-просто"Нал"?!
-Просто "Член" в одинокой ночи,-"крыша" верная над головой?-Кто-то в зеркале мрачно молчит,кто не врал,да и кто здесь Живой?
В "КПЗ"-тишины Благодать,у меня ж на Душе-гробы плит,остаётся Любить,выть,и Ждать,что когда-нибудь всё отболит.02.03.


Рецензии