Газель от Сотера 936
Задержанного нужно отпускать.
Таков закон и с этим не поспоришь:
Процесс бездоказательным ускоришь -
Рискуешь оказаться в дураках,
То упустив из виду,что в правах
Отказываешь даже террористу,
Дав повод для сомнения юристу -
Пусть даже в однозначной правоте
И,оказавшись,вроде как,на высоте
Над низменным,за истину бросаясь
На амбразуру,правдой только прикрываясь,
Но не имея доказательной платформы,
Согласно юридической проформы ...
21.03.2022
Свидетельство о публикации №122032106261