Обратный билет

          
Мы расстались давно, только ты каждый день со мной рядом
Тенью в связке идёшь,  даже если по скверу брожу.
Где б я ни был,  встречаюсь с задумчивым  взглядом
И  дыханьем твоим,   от  которых с ума  я  схожу.               

Я теперь одинок, хоть семья есть,  работа, признанье.          
Я совсем  одинок и  друзей новых не нахожу.
С кем бы ни был я - рядом  родное   дыханье
И любимый мной взгляд,  от  которых с ума  я  схожу.        (
               
Я готов бросить всё  и  помчаться к тебе на рассвете.
Позабыть  обо  всём,  взяв в  надежде  обратный билет.
Но письмо  от тебя  прочитал, что принёс почтальон мне в конверте:
«Ты давно  опоздал и  обратной дороги уж нет».               


Рецензии