Пару Слов про Войну...

-Славненькое дело-та Война!-Передрались все со всеми лихо,ну а мне лишь Женщина нужна,что полюбит прописного "психа"...
Хорошо во поле пострелять по Чужим-Своим,хоть по прохожим,хорошо кого-то обвинять-в Бедах всех,да жаль,не мне,похоже...
-Нравятся мне Дети,Старики,Девушки,Друзья,да,просто-Люди!Нравятся мне даже Дураки,от которых-точно Зла не будет...
Ты ж воюй,заносчивый Народ,Флаги рвя на грязные портянки,кровью маж дерьмо своих ворот,вывернись,хоть,вовсе-наизнанку!
Я ж-гитару ко груди прижму,Песню затяну-аж Бог заплачет!И любого,как Родню,приму,-остальное ни черта не значит!...02.03.22.
Я бы тоже,знаешь,воевал,-не боюсь я смерти неизбежной,но лишь за Любовь,что всяк знавал,я б повоевал,но лишь за Нежность!
Только все воюют всем на зло,за тупое в чём-то Превосходство,Господи,как им не повезло,и какое Это,всё же,Скотство!-
-Кровь кропить за мелкий свой Уют,брезговать Семьёю,и Народом!-О таких ни Песен не споют,и не вспомнят Люди,и Природа,
Что,как Бог-Светла,и Хороша,что во век с собою не воюет,-ты прости меня,"Моя Душа",что средь Войн я Так Тебя Целую!...


Рецензии