Новоалтайск, мой отчий дом
Дом детства, юности и силы.
Здесь и березка под окном
И аромат цветущей липы.
Здесь и родные берега
Реки с названьем Чесноковка
И взгляды предков сквозь века
На край, оставленный потомкам.
К тебе, мой милый городок,
Летит душа, когда в разлуке.
С тобой из тысячи дорог
Одна, сквозь радости и вьюги.
Новоалтайск, у нас с тобой
Одна судьба, одно стремленье -
Пусть под счастливою звездой
Здесь строят город поколенья!
20.03.2022
Свидетельство о публикации №122032100623