Ты для меня
Смородиной горной,
Терпкой и томной.
Я для тебя останусь
Багульником белым,
Дурманящим тело.
Я для тебя останусь
Звенящей капелью,
Морозной метелью,
Одинокой постелью.
Ты для меня навсегда
Останешься первым,
Добрым и верным,
Нежным и страстным,
Даже опасным.
Сердце желает помнить
Лишь это.
Об остальном не хочу
Знать ответа.
Свидетельство о публикации №122032106219